Представлюсь..

Добрый день! Меня зовут Юлия Шатайлова. Я занимаюсь флористическим и декоративным оформление всего , что поддается оформлению. И я смею вас заверить , что из цветов можно сделать..ВСЕ..., надеюсь я вам это продемонстрирую...Это моя жизнь , любовь, все что угодно , 24 часа в сутки., уже столько лет ,что если подумать самой страшно....Моя стихия - современная  флористика и дизайн.., хотя люблю и не отрицаю классику.  В профессиональных кругах меня знают ,как немного " сумасшедшую "  в своей работе.. отдаюсь ей полностью, где бы я не была: на отдыхе, в новых магазинах любого профиля или во сне - голова работает в двойном режиме,  в сторону новых идей и поиска решений.. В направлениях, стилях, цвете и цветах - я что называется "всеядна" .У меня нет - пристрастий к чему либо одному, я люблю все ..Считаю -  любой материал должен работать там , где он принесет максимум эффекта и логики. Все должно быть к месту, а главное качественно - вот мои правила.

 Через мои руки прошли тысячи букетов и оформлений свадеб , праздников и интерьеров, а также открытий всех самых значимых мест нашего города и области. Участие во всевозможных фестивалях , акциях и профессиональных конкурсах , где мои работы всегда входили в тройку лидеров.

Себя во флористике могу назвать как новатор, различные эксперименты с материалами и фактурами,соединение живого и неживого , любой материал, какого бы он ни был происхождения интересен в новой подаче, главный принцип - добротность, элегантность и гармония. Дилетанство и "самоделкино" не терплю в любых видах искусства.. Моим отличительным почерком стали работы - прозрачные, транспарентные, ювелирные, коими горжусь.. Горжусь ,что первая в городе внесла и внедрила в жизнь такие понятия, как: европейский круглый букет, каркасный букет, цветочная бижутерия,  колье, дизайнерские букеты - браслеты, веера,  сумочки, муфты и. т.д..,оформление машин живыми цветами, флористическое оформление интерьеров и витрин..,а также создала первый в городе Центр флористики и дизайна "Арт и Шок".

За годы работы собралась моя команда, пройдя тщательный отбор временем и испытаниями в работе.Это преданные работе люди , единомышленники и мои воспитанники. Слаженность и четкость в работе ,а также понимание целей - это еще одна  гордость. "Мои " кадры являются теми , которых  коллеги и конкуренты хотели бы иметь у себя..,а это стоит дороже многого..

http://www.art-i-shoc.ru/


анемон